In Collaborazione con
PANNA & CIOCCOLATO
ExpoChocolate | Piazza IV Novembre
Lunedì, Martedì e Mercoledì | Ore 15.00
Esperti pasticceri mostrano al pubblico come realizzare facili ricette dal gusto irresistibile!
COFFEE and CHOCOLATE
ExpoChocolate | Piazza IV Novembre
Lunedì e Martedì | Ore 16.00
Imperdibili appuntamenti per scoprire il modo più dolce di utilizzare il caffè in cucina.
CIOCK é BELLO CIOCK é BUONO
ExpoChocolate | Piazza IV Novembre
Lunedì e Martedì | Ore 17.30 – Mercoledì | Ore 16.00
Arditi binomi di gusto in cui il cioccolato sposa le produzioni tipiche del territorio in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia.
STUZZICHIAMO CON CIOCCOLATO E PARMIGIANO REGGIANO
ExpoChocolate | Piazza IV Novembre
Tutti i giorni da Domenica 19 a Giovedì 23 | Ore 19.00
Divertenti laboratori per creare originali stuzzichini di Parmigiano Reggiano glassati con delizioso cioccolato fondente e altre originali ricette.
IL BUONO DEL CACAO
ExpoChocolate | Piazza IV Novembre
Mercoledì | Ore 17.30 – Giovedì | Ore 15.00
Un affascinante viaggio fra gli aromi e le fragranze della produzione peruviana di cacao e cioccolato alla scoperta dei progetti di cooperazione promossi da Fondazione AVSI.
LA CUCINA DI EMI
ExpoChocolate | Piazza IV Novembre
Giovedì | Ore 17.00
Prestigioso Cooking Show condotto da Laura Colaiacovo che svelerà a tutti gli appassionati dei fornelli golose ricette e curiosità a tema cioccolato.
Le prenotazioni relative alle degustazioni sono complete.
Per maggiori informazioni contattare il +39 327 6353450
Il Distretto del Cioccolato di Perugia
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Tutti i giorni (escluso Giovedì 23 e Venerdì 24) | Ore 16.00
L’antica tradizione cioccolatiera della Provincia di Perugia protagonista di golosi incontri con le eccellenze del territorio.
Un Viaggio tra Forme di Piacere
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Venerdì 17, Sabato 18 e Sabato 25 | Ore 17.00
Domenica 19 e Domenica 26 | Ore 15.00
Ricercate forme di piacere e nuove ricette per una vera esplorazione del gusto.
La Cultura del Cacao e del Cioccolato Domori
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Venerdì 17, Sabato 18 e Domenica 19 Ottobre | Ore 19.00
Domori ha elaborato un codice di degustazione, una magnifica mappa che guida i sensi alla scoperta della pura essenza del cioccolato e ne sublima l’esperienza.
Dolce Venenzuela
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Domenica 19 e Martedì 21 |Ore 17.00
Dal frutto del cacao alla produzione del cioccolato venezuelano per eccellenza: un’occasione unica per assaporare il gusto di una terra lontana.
Fairtrade in Costa D’Avorio
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Lunedì 20 | Ore 17.00
Tutto il sapore della Costa d’Avorio nel cioccolato Fairtrade realizzato con il cacao del primo Paese produttore.
Il Cacao della Colombia
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Mercoledì 22 e Domenica 26 | Ore 17.00
Dal frutto del cacao alla tostatura delle fave colombiane: incontri ravvicinati con le origini del cioccolato.
Caffè di Roma
Piazza G. Matteotti 32
Sabato 18 e Sabato 25 | Ore 18.30
Percorsi degustativi alla scoperta del cioccolato più amato da grandi e piccini.
Le prenotazioni relative alle degustazioni sono complete.
Per maggiori informazioni contattare il +39 327 6353450
SPECIALE WEEK-END
MASTERCHOC
Gli allievi del corso di pasticceria dell’Università dei Sapori si sfidano nella realizzazione di dolci ricette a sorpresa.
Le Chocosfide
Venerdi 17 Ore 10.00 >Biscotti al cioccolato
Sabato 18 Ore 9.30 > Mignon e piccola pasticceria
Domenica 19 Ore 9.30 > Torte classiche italiane
Sabato 25 Ore 9.30 > Pralineria
Domenica 26 Ore 9.30 > I mille usi del cioccolato
GELATO AL CIOCCOLATO…
La Scuola Italiana di Gelateria presenta esclusive creazioni tutte da gustare!
Venerdi 17 Ore 16.00 > Il gelato spatolato
Venerdi 17 Ore 18.00 > Gelato ad occhi chiusi
Venerdi 24 Ore 15.00 > I segreti del gelato al cioccolato artigianale
Venerdi 24 Ore 16.30 > I gelati funzionali
IRRESISTIBILI TENTAZIONI by Caffarel
Sabato e Domenica | Ore 12.30
Appuntamento guidato alla scoperta dei sapori più innovativi firmati Caffarel.
CAFFÈ RIVER
Sabato 18 e Sabato 25 | Ore 15.00
Degustazione guidata alla scoperta dell’aroma intenso di Caffè River Omukwano Fair Trade realizzato con l’utilizzo di una nuova tecnica di preparazione del caffè in Italia: l’Aeropress.
A SCUOLA DI PASTICCERIA
Sabato 18 e Sabato 25| Ore 16.30
Il maestro pasticcere Francesco Favorito guida il pubblico di Eurochocolate nella realizzazione di innovativi dolci al cioccolato.
A SCUOLA DI CIOCCOLATO CON PERUGINA®
Sabato 18 e Sabato 25| Ore 19.00 e 20.00
La passione e la creatività dei Maestri Cioccolatieri della Scuola del Cioccolato Perugina® coinvolgeranno il pubblico in unesperienza unica.
CHOCOLOVE
Domenica 19 | Ore 16.00 – Domenica 26 | Ore 14.30
Appassionanti lezioni di cucina dedicato alle coppie guidate da Giancarlo Polito lo chef dell’amore.
LINDT E RIEDEL
Venerdì 24 | Ore 18.00 e 19.00
Lindt e Riedel offrono una straordinaria esperienza sensoriale di degustazione che combina il piacere del vino in speciali bicchieri e l’eccellenza del cioccolato sopraffine.
LATTE ART SHOW
Domenica 26 | Ore 17.30
Scopri come decorare i tuoi cappuccini con Caffè River e il campione del mondo 2014 di Latte Art Christian Ullrich.
Le prenotazioni relative alle degustazioni sono complete.
Per maggiori informazioni contattare il +39 327 6353450
Il Distretto del Cioccolato di Perugia
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Tutti i giorni (escluso Giovedì 23 e Venerdì 24) | Ore 16.00
L’antica tradizione cioccolatiera della Provincia di Perugia protagonista di golosi incontri con le eccellenze del territorio.
Un Viaggio tra Forme di Piacere
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Venerdì 17, Sabato 18 e Sabato 25 | Ore 17.00
Domenica 19 e Domenica 26 | Ore 15.00
Ricercate forme di piacere e nuove ricette per una vera esplorazione del gusto.
La Cultura del Cacao e del Cioccolato Domori
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Venerdì 17, Sabato 18 e Domenica 19 Ottobre | Ore 19.00
Domori ha elaborato un codice di degustazione, una magnifica mappa che guida i sensi alla scoperta della pura essenza del cioccolato e ne sublima l’esperienza.
Dolce Venenzuela
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Domenica 19 e Martedì 21 |Ore 17.00
Dal frutto del cacao alla produzione del cioccolato venezuelano per eccellenza: un’occasione unica per assaporare il gusto di una terra lontana.
Fairtrade in Costa D’Avorio
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Lunedì 20 | Ore 17.00
Tutto il sapore della Costa d’Avorio nel cioccolato Fairtrade realizzato con il cacao del primo Paese produttore.
Il Cacao della Colombia
Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini
Mercoledì 22 e Domenica 26 | Ore 17.00
Dal frutto del cacao alla tostatura delle fave colombiane: incontri ravvicinati con le origini del cioccolato.
Caffè di Roma
Piazza G. Matteotti 32
Sabato 18 e Sabato 25 | Ore 18.30
Percorsi degustativi alla scoperta del cioccolato più amato da grandi e piccini.
Le prenotazioni relative alle degustazioni sono complete.
Per maggiori informazioni contattare il +39 327 6353450