Eurochocolate Perugia 2013 La Sostenibile Dolcezza dell'Essere – 18/27 Ottobre

eurochocolate.com > perugia2013 >

Degustazioni Guidate

Degustazioni Guidate

Prenota al numero 389.2354007
A partire da Venerdì 18 Ottobre, le prenotazioni verranno
effettuate anche direttamente in loco.

Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini

CAFFAREL TI METTE L’ORO IN BOCCA

Tutti i giorni | Ore 14.30

Immancabile appuntamento con Caffarel che per l’occasione veste il suo Gianduiotto Classico con gli incarti multicolor Limited Edition.

IL DISTRETTO DEL CIOCCOLATO DI PERUGIA

Tutti i giorni | Ore 15.00

L’antica tradizione cioccolatiera della provincia di Perugia protagonista di affascinanti incontri con le specialità del territorio.

ECUADOR: AMA LA VITA

Tutti i giorni | Ore 16.00

Percorso fra gli aromi e le fragranze della produzione ecuadoriana di cacao e cioccolato per entusiasmare intenditori e golosi.

GOLOSA INDONESIA

Venerdì 18 e Martedì 22 | Ore 17.00

Dal frutto del cacao alla produzione del cioccolato indonesiano: un’esperienza sensoriale unica per assaporare il gusto di una terra lontana.

CIOCCOLATI D’ITALIA

Da Lunedì a Venerdì | Ore 18.00

Un sorprendente viaggio lungo lo stivale alla scoperta dell’antica tradizione cioccolatiera italiana.

BAILEYS CHOCOLAT LUXE

Tutti i giorni | Ore 19.00

Scopri gli ingredienti che rendono speciale il nuovo Baileys Chocolat Luxe: fine cioccolato al latte, cacao, vaniglia, caramello e whisky.

Speciale Weekend

ATTENZIONE:
Le prenotazioni relative a Sabato e Domenica sono al completo.

CAFFÈ RIVER E GIANDUIOTTO CAFFAREL: INCONTRO DI PASSIONI

Sabato e Domenica | Ore 14.30

L’aroma intenso di Caffè River Omukwano FairTrade incontra il gusto unico ed inimitabile del Gianduiotto Caffarel.

CIOCK’É BELLO CIOCK’É BUONO

Sabato 19 e Domenica 20 | Ore 17.00

Arditi binomi di gusto in cui il cioccolato sposa le produzioni tipiche del territorio in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia.

BIRRIFICIO ANGELO PORETTI AI 7 LUPPOLI

Venerdì | Ore 20.00

Sabato 19 e Domenica 20 | Ore 18.00

Imperdibile degustazione di Birra Poretti ai 7 Luppoli Non Filtrata Ambrata accompagnata da irresistibili macaron con farcitura al cioccolato e birra realizzati dalla Pasticceria Etrusca di Perugia.

PICENO OPEN | VINEA QUALITÀ PICENA

Sabato e Domenica | Ore 20.00

La dolcezza del cioccolato incontra il sapore dei vini piceni in 4 esclusivi appuntamenti riservati ad un pubblico maggiorenne.

 

Prenota al numero 389.2354007
A partire da Venerdì 18 Ottobre, le prenotazioni verranno
effettuate anche direttamente in loco.

Centro Servizi G. Alessi | Via Mazzini





Segui eurochocolate su:

on Facebook on Youtube on G+ on Instagram on Pinterest on Twitter on Foursquare
 
 

Copyright © 2012 Eurochocolate. Tutti i diritti riservati. - Gioform SrL - Via Ruggero D'Andreotto, 19/E - 06124 Perugia - C.F. e P.IVA 03276520545 - Cap.Soc. Euro 100.000,00 int. ver. -Registro imprese di Perugia N. 03276520545 R.E.A. 277140

torna su