A Eurochocolate 2014 un «Inno all’Umbria» con lo Chef Polito e il suo Choco Love

Speciale laboratorio didattico per lo “chef dell’amore” domani all’Expo Chocolate

Un viaggio sensoriale dalla Puglia, dove è nato, all’Umbria, terra d’adozione, dove risiede e lavora già da molto tempo. Lo presenta così, Giancarlo Polito Chef dell’Università dei Sapori il suo speciale laboratorio didattico “Choco Love” ideato appositamente per Eurochocolate e firmato Baileys Chocolat Luxe. L’iniziativa, in programma domani, Domenica 19 Ottobre, dalle Ore 16.00 alle 18.30, è tra gli eventi clou programmati dall’Università dei Sapori di Perugia all’Expo Chocolate.

Panoramica_senza titolo1

Con l’occasione Polito presenterà due prelibatezze al cioccolato Valrhona, divenuto ormai il Gran Chocolate: il Pasticciotto, dolce tipico della zona del Salentoin Puglia, con cioccolato nero e “Inno all’Umbria”, a base di cioccolato bianco ed olio nuovo per reinterpretare in chiave moderna i prodotti agroalimentari del territorio. Dodici coppie saranno il suo pubblico particolare “perché la cucina può unire o dividere – come puntualizza lo stesso Polito – ma questa sarà un’occasione unica per dedicarsi tempo, per valorizzare l’armonia di coppia, per unirsi”.  E non a caso è soprannominato lo «chef dell’amore», perché nei suoi piatti “c’è tutto l’amore per il buon cibo, per la genuinità dei prodotti di qualità” e in ogni suo cooking show il romanticismo è una promessa mantenuta.