eurochocolate.com > Perugia 2011 > Eventi

Umbria: Non solo cioccolato

In collaborazione con Regione dell’Umbria-Assessorato all’Agricoltura e APT Umbria

I visitatori di Eurochocolate potranno prendersi una gustosa pausa salata al sapore di Umbria, grazie alla collaborazione della Regione dell’Umbria e dell’APT che intendono, così, valorizzare le eccellenze gastronomiche delle aree rurali e l’offerta turistico-ricettiva del territorio. Durante i Laboratori del Gusto a cura di Slow Food Umbria che si terranno i due sabati della kermesse (15 e 22 ottobre – Ore 11.00) sarà possibile assaggiare prodotti tipici della regione che sono Presidi Slow Food, come la Fagiolina del Trasimeno, il Sedano nero di Trevi, i Mazzafegati dell’Alto Tevere, la Roveja di Civita di Cascia e la Fava cottòra dell’Amerino.

Inoltre, piatti della tradizione locale saranno preparati dagli chef dell’Osteria di Eurochocolate al Teatro Pavone, mentre la Rocca Paolina ospiterà spazi di vendita diretta da parte dei vari produttori aderenti, così che i golosi di cioccolato possano, dopo la visita, portarsi a casa un po’ d’Umbria…

Infine, presso la stazione del Minimetrò di Pian di Massiano sarà collocato un Infopoint turistico per accogliere i tanti turisti che arriveranno a Perugia per la manifestazione.

Banner